Pratos Principais

Pernil de cordeiro assado com suco de laranja, cebola-roxa e hortelã

Esta é uma receita para aquelas pessoas que não gostam de vinho na receita. Vamos respeitá-las. São poucas, mas boas ...
Veja receita

Língua assada em molho de vinho tinto

A língua é uma daquelas carnes que muitos adoram e outros torcem o nariz. Não vale a pena! Pode dar dor no nariz.
Veja receita

Boeuf bourguignon

Este é um prato servido em diversas regiões da França. E por ser tão especial, em qualquer lugar do mundo que tenha u...
Veja receita

Bifes de cebolada

Esta é uma daquelas receitas portuguesas feitas sob medida para o inverno. A carne fica bem macia e a cebola mais o t...
Veja receita

Rabada à inglesa

Desnecessário dizer que a rabada é um dos meus pratos prediletos. Adoro a cozinha antiga, a cozinha do campo. Elas sã...
Veja receita

Filé Mignon com shitake

Os cogumelos, particularmente o shitake, combinam muito bem com carnes grelhadas. Acrescentam sabor à carne e sua tex...
Veja receita