Petiscos

Cupim heterodoxo

O cupim é uma carne diferente das outras. Em primeiro lugar, porque só tem em gado zebuíno – e, por isso, não é conhe...
Veja receita

Asinha de frango picante

Quem não gosta de asinha de frango como aperitivo? Esta receita é bem picante, o que deixa a carne com muito mais sab...
Veja receita

Satay udang (satay de camarão)

Satay são espetinhos típicos da Malásia e de Singapura. Todas as comidas da região são ricas em sabor e usam uma gran...
Veja receita

Almôndega italiana clássica

Estas almôndegas são deliciosas e muito versáteis. Simplesmente assada, é ótimo petisco ou aperitivo. Se for usar à m...
Veja receita

Ropa vieja: uma deliciosa receita cubana

Esta é uma receita cubana. A cozinha deles é muito parecida com a nossa. Os ingredientes e seu preparo são familiares...
Veja receita

Copa “in natura” como aperitivo na churrasqueira

A carne da copa é a verdadeira carne de pescoço do porco. A gente sempre encontra no comércio em forma de copa, ou se...
Veja receita