Petiscos
Cupim heterodoxo
O cupim é uma carne diferente das outras. Em primeiro lugar, porque só tem em gado zebuíno – e, por isso, não é conhe...
Veja receita
Asinha de frango picante
Quem não gosta de asinha de frango como aperitivo? Esta receita é bem picante, o que deixa a carne com muito mais sab...
Veja receita
Satay udang (satay de camarão)
Satay são espetinhos típicos da Malásia e de Singapura. Todas as comidas da região são ricas em sabor e usam uma gran...
Veja receita
Almôndega italiana clássica
Estas almôndegas são deliciosas e muito versáteis. Simplesmente assada, é ótimo petisco ou aperitivo. Se for usar à m...
Veja receita
Ropa vieja: uma deliciosa receita cubana
Esta é uma receita cubana. A cozinha deles é muito parecida com a nossa. Os ingredientes e seu preparo são familiares...
Veja receita
Copa “in natura” como aperitivo na churrasqueira
A carne da copa é a verdadeira carne de pescoço do porco. A gente sempre encontra no comércio em forma de copa, ou se...
Veja receita