Acompanhamentos

Ragu de carne de porco

Este ragu é de carne de porco, mas pode ser feito da mesma forma com carne de boi. O melhor é o músculo. Você pode fa...
Veja receita

Arroz biro-biro

O arroz biro-biro é uma homenagem ao grande jogador do Corinthians dos anos 1970/80 que foi celebrizado pela churrasc...
Veja receita

Pearà

Pearà é uma espécie de pirão apimentado para cozidos em geral. A versão abaixo é servida no Piemonte e também no Vêne...
Veja receita

Alho de camisa (ail en chemise)

Esta é uma daquelas comidas que assusta na hora em que aparece no prato, mas deixa saudade depois que termina. Saudad...
Veja receita

Nhoque húngaro (galuska ou nokedli)

Este nhoque, bem diferente do italiano, é feito apenas com farinha, ovo, água e sal. Ele é ideal para acompanhar um p...
Veja receita

Robalo assado com ratatouille de azeitona preta

Esta receita dá ao peixe um sabor todo especial. Os temperos não agridem, pelo contrário, deixam o peixe super sucule...
Veja receita