Se purê de batata é bom, o de batata-doce, então, é ótimo! Esse purê acompanha muito bem carnes assadas em geral, pois contrasta bem com o salgadinho dos molhos e das carnes.
Se purê de batata é bom, o de batata-doce, então, é ótimo! Esse purê acompanha muito bem carnes assadas em geral, pois contrasta bem com o salgadinho dos molhos e das carnes.
até 45 minutos
4 pessoas
500 g de batata-doce em pedaços
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de azeite extravirgem
50 g de manteiga sem sal
1 pitada de noz-moscada
sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Coloque a batata em uma panela coberta com água e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fique macia. Escorra, coloque em um processador de alimentos junto com o creme, o azeite, a manteiga e bata. Junte a noz-moscada, sal e pimenta e bata até que vire um creme grosso.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.