Esta é uma entradinha maravilhosa e incrementada para um jantar gostoso. Se for servir para quatro, é mesmo um jantar. A combinação de carboidrato com carboidrato é uma delicia. Haja academia!
Esta é uma entradinha maravilhosa e incrementada para um jantar gostoso. Se for servir para quatro, é mesmo um jantar. A combinação de carboidrato com carboidrato é uma delicia. Haja academia!
até 2 horas
4 pessoas
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
3 fatias de bacon em tiras de 1 cm
3 dentes de alho picados
500 g de feijão-branco
250 g de extrato de tomate
400 ml de água
2 folhas de manjericão
250 g de macarrão elbow
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Aqueça o azeite em uma panela média e doure o bacon. Quando estiver quase dourado, junte o alho e refogue. Acrescente o feijão e refogue por uns 10 minutos. Junte todos os ingredientes (menos o parmesão e a massa) e cozinhe até que o feijão fique macio. Enquanto isso, cozinhe a massa com água e sal até ficar ao dente. Misture a massa à sopa de feijão. Retire o manjericão. Sirva a sopa, polvilhando uma generosa quantidade de parmesão.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.