Esta receita pode perfeitamente ser feita no forno ou na churrasqueira. O importante é preservar o ponto para que a carne seja servida bem rosada. Assim, a carne de cordeiro mostra toda sua personalidade.
Esta receita pode perfeitamente ser feita no forno ou na churrasqueira. O importante é preservar o ponto para que a carne seja servida bem rosada. Assim, a carne de cordeiro mostra toda sua personalidade.
até 1 hora
4 pessoas
1/2 xícara de vinho tinto
1/2 xícara de azeite extravirgem
4 dentes de alho espremidos
2 Carrés de Cordeiro inteiros com 8 ossos cada
2 colheres de sopa de folhas de alecrim
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Em uma tigela, misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta. Coloque os carrés de cordeiro em uma assadeira e despeje o molho por cima. Distribua o alecrim por cima da carne. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por 1 hora, virando depois de meia hora. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio e vire-as para baixo. Deixe apenas 1/3 do molho na assadeira, reservando o restante. Asse em forno preaquecido a 200°C. Depois de 15 minutos, retire a folha de alumínio e vire a carne. Regue com o molho restante. Asse mais 5 a 10 minutos e a carne estará ao ponto.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.