Esta receita é muito aromática. Para que fique bem crocante e para que o camarão mantenha a textura é fundamental que seja preparado com muita rapidez. Perfeito para um jantar gostoso para ser feito em 15 minutos. Um verdadeiro banquete.
Esta receita é muito aromática. Para que fique bem crocante e para que o camarão mantenha a textura é fundamental que seja preparado com muita rapidez. Perfeito para um jantar gostoso para ser feito em 15 minutos. Um verdadeiro banquete.
até 45 minutos
4 pessoas
1 kg de camarão grande limpo sem casca (mas deixando o rabinho)
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de folhas de dill
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de folhas de orégano
1 colher de chá de folhas de coentro picadas
1 lata de cerveja de 350 ml
1/2 colher de chá de tabasco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
folhas de salsinha picadas para enfeitar a gosto
arroz misturado com fatias finas de limão para acompanhar
Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, divida o camarão em dois lotes e doure em metade da manteiga por 2 a 3 minutos ou até mudar de cor. Retire e doure a outra metade. Reserve em uma tigela. Coloque o resto da manteiga na frigideira, junte a cebola e o alho e mexa até que comece a dourar. Junte os temperos e mexa por 1 minuto ou até começar a sentir o aroma dos temperos. Acrescente a cerveja e reduza o liquido para metade. Junte o tabasco. Volte o camarão à frigideira e aqueça bem por não mais que 2 a 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta se necessário. Salpique com salsinha e sirva. Acompanhe com arroz branco misturado com as finas fatias de limão.
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