Podemos ir acostumando. O México está entrando na moda até na gastronomia. Esta deliciosa sopa fria é quase uma versão em forma de sopa do guacamole, com algumas variáveis, claro. Importante: é uma delicia e alimenta que é uma beleza.
Podemos ir acostumando. O México está entrando na moda até na gastronomia. Esta deliciosa sopa fria é quase uma versão em forma de sopa do guacamole, com algumas variáveis, claro. Importante: é uma delicia e alimenta que é uma beleza.
até 30 minutos
6 pessoas
2 abacates maduros grandes em pedaços
2 pimentas-dedo-de-moça sem semente bem picadas
1 cebola picada
6 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite fresco
60 ml de suco de limão
2 tomates maduros sem pele e sem semente bem picados
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Coloque em um processador de alimentos o abacate e metade da pimenta-dedo-de-moça e da cebola. Bata até que fique homogêneo. Junte o caldo em temperatura ambiente, o creme de leite, o suco de limão e bata até obter um creme bem liso. Tempere com sal e pimenta. Passe por uma peneira e leve à geladeira para gelar bem. Na hora de servir, distribua em tigelas e por cima espalhe um pouco da cebola e pimenta-dedo-de-moça restantes e o tomate.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.