Surpreenda-se

Paleta de porco assada com suco de uva

Versão para impressão

Outra receita italiana, bem italiana e deliciosa. Essa receita deve ser feita com suco de uva branca espremida em casa. Não deve ser batida senão corre-se o risco de amargar por causa das sementes trituradas. Coloque a uva em um pano limpo e torça sobre uma tigela.

Dificuldade
Tempo de preparo

até 2 horas

Serve

4 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de pimenta-dedo-de-moça em rodelas bem finas

  • 4 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas

  • 1 kg de paleta de porco

  • 250 ml de suco de uva branca

  • sal grosso moído na hora a gosto

Em uma tigela, junte 6 colheres de sopa de azeite, a pimenta e a sálvia e passe na carne. Tempere a carne com sal por todos os lados. Coloque o azeite que sobrou em uma panela pesada e doure a carne de todos os lados. Junte o suco de uva, cubra e cozinhe em fogo bem baixo por 1 hora. Destampe a panela e cozinhe por mais meia hora. Se for secando, coloque um pouco mais de suco. O resultado é uma carne delicada com um molho levemente ácido. Acerte o tempero do molho e sirva a carne com o molho por cima.

Bem Vindo ao e-commerce Wessel

Para saber se entregamos na sua região, digite abaixo o cep de onde será feita a entrega.

Por favor, digite um CEP válido.

Ótima notícia!

Entregamos na sua região!

Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.