Esta é uma receita bem americana, e eles são craques na costelinha de porco. E essas são realmente diabólicas, empanadas com farinha de rosca grossa e mostarda de Dijon, e feitas no forno, não precisa nem esperar o próximo churrasco.
Esta é uma receita bem americana, e eles são craques na costelinha de porco. E essas são realmente diabólicas, empanadas com farinha de rosca grossa e mostarda de Dijon, e feitas no forno, não precisa nem esperar o próximo churrasco.
até 2 horas
3 pessoas
1 Costela de Porco
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino verde quebrada
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
1/2 xícara de farinha de rosca moída bem grossa
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Tempere a Costela de Porco com sal e pimenta moída. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 190ºC e asse por 40 minutos ou até amaciar. Retire do forno e deixe ficar morno. Enquanto isso, misture o creme de leite, a pimenta-verde e a mostarda em uma tigela. Espalhe este molho sobre a Costela de Porco. Distribua a farinha sobre os dois lados da carne e depois borrife com manteiga. Leve de volta ao forno quente e asse por mais 4 a 5 minutos de cada lado. Corte a Costela de Porco osso a osso para servir.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.