Surpreenda-se

Costelinha de porco endiabrada

Versão para impressão

Esta é uma receita bem americana, e eles são craques na costelinha de porco. E essas são realmente diabólicas, empanadas com farinha de rosca grossa e mostarda de Dijon, e feitas no forno, não precisa nem esperar o próximo churrasco.

Dificuldade
Tempo de preparo

até 2 horas

Serve

3 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  • 1 Costela de Porco

  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino verde quebrada

  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon

  • 1/2 xícara de farinha de rosca moída bem grossa

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Tempere a Costela de Porco com sal e pimenta moída. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 190ºC e asse por 40 minutos ou até amaciar. Retire do forno e deixe ficar morno. Enquanto isso, misture o creme de leite, a pimenta-verde e a mostarda em uma tigela. Espalhe este molho sobre a Costela de Porco. Distribua a farinha sobre os dois lados da carne e depois borrife com manteiga. Leve de volta ao forno quente e asse por mais 4 a 5 minutos de cada lado. Corte a Costela de Porco osso a osso para servir.