Esta é uma das mais tradicionais receitas chilenas. Entra perfeitamente na categoria de comfort food. E como a maior parte das comfort foods, essa também não prima pela aparência, mas pelo sabor e por dar realmente aquele conforto em uma noite fria.
Esta é uma das mais tradicionais receitas chilenas. Entra perfeitamente na categoria de comfort food. E como a maior parte das comfort foods, essa também não prima pela aparência, mas pelo sabor e por dar realmente aquele conforto em uma noite fria.
até 2 horas
6 pessoas
500 g de Filé Mignon para Rosbife (ou carne moída magra) em cubos pequenos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
250 g de batata grande em cubos
250 g de abóbora em cubos
1 1/2 xícara de caldo de carne
1/2 colher de chá de páprica doce
3/4 colher de chá de orégano seco
1 pitada de cominho
2 xícaras de milho cozido debulhado
azeite a gosto
sal a gosto
Em uma panela, doure a carne com um pouco de azeite. Junte a cebola e frite até que comece a dourar. Acrescente o alho, a batata e a abóbora. Adicione o caldo, a páprica, o orégano e o cominho. Acerte o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que a batata e a abóbora fiquem macias. Junte o milho e cozinhe por mais 5 minutos. Com um garfo, amasse a abóbora e a batata, deixando tudo meio pedaçudo. Divida em seis partes e sirva bem quente. Por cima de tudo, um fio de azeite melhora ainda mais.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.