Rosbife de filé mignon com alecrim

O rosbife é um prato apreciado por muita gente. Essa receita é com Filé Mignon, mas fica igualmente boa com a parte menor do miolo da alcatra, que é cilíndrica como o Filé Mignon. É fundamental a carne ter diâmetro uniforme para que o ponto da carne fique uniforme.

Salvar
Compartilhar
Tempo de preparo: Até 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Dificuldade: Média

Ingredientes

  • 1 Filé Mignon para Rosbife
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de folhas de alecrim picadas
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • batata e cebola assadas para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1

Produtos Wessel nessa receita

Filé Mignon para rosbife Seleção
Filé Mignon para rosbife Seleção

Receitas relacionadas

Ver todas