Um dos melhores ingredientes para o molho do hambúrguer é a cebola com molho inglês e de soja. A carne e a cebola ficam mais gostosas. Experimente já em sua próxima sessão de hambúrguer em casa.
Molho de cebola com molho inglês e de soja para hambúrguer
Dificuldade
Tempo de preparo
até 30 minutos
Serve
4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
-
100 ml de azeite extravirgem
-
2 cebolas picadas
-
2 colheres de sopa de cebolinha picada (parte branca e verde)
-
3 dentes de alho picados
-
1 colher de sopa de salsinha picada
-
2 colheres de sopa de molho inglês
-
2 colheres de sopa de molho de soja
-
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Refogue no azeite a cebola e a cebolinha. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho, a salsinha, o molho inglês e o molho de soja. Abaixe o fogo baixo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, não deixando a cebola dourar. Acerte o sal e a pimenta.