Surpreenda-se

Molho de cebola com molho inglês e de soja para hambúrguer

Versão para impressão

Um dos melhores ingredientes para o molho do hambúrguer é a cebola com molho inglês e de soja. A carne e a cebola ficam mais gostosas. Experimente já em sua próxima sessão de hambúrguer em casa.

Dificuldade
Tempo de preparo

até 30 minutos

Serve

4 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  • 100 ml de azeite extravirgem

  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada (parte branca e verde)

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Refogue no azeite a cebola e a cebolinha. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho, a salsinha, o molho inglês e o molho de soja. Abaixe o fogo baixo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, não deixando a cebola dourar. Acerte o sal e a pimenta.