Quem é que não gosta de erva-doce? Muitos gostam, usam suas sementes e folhinhas como tempero mas, cá entre nós, ela é uma ilustre desconhecida como acompanhamento ou entrada. Experimente, pois seu sabor é surpreendente.
Quem é que não gosta de erva-doce? Muitos gostam, usam suas sementes e folhinhas como tempero mas, cá entre nós, ela é uma ilustre desconhecida como acompanhamento ou entrada. Experimente, pois seu sabor é surpreendente.
até 2 horas
4 pessoas
2 ervas-doces grandes sem os talos
2 xícaras de creme de leite fresco
1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
4 colheres de sopa de manteiga sem sal em pedaços
sal grosso e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Corte a erva-doce ao meio e depois cada metade em 3 gomos. Em uma tigela, misture o creme de leite, 1 xícara de parmesão, sal e pimenta. Distribua a erva-doce em uma assadeira (de preferência, de ferro) e coloque a mistura de creme de leite por cima. Espalhe pedaços de manteiga e cubra com papel alumínio. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio, polvilhe com o resto do parmesão e asse por mais 30 minutos ou até que a erva-doce doure e fique macia.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.