Todos sabem que para os húngaros só um ingrediente substitui uma batata. Duas batatas. Como manda a boa tradição magiar, esse é um acompanhamento feito à base de batata.
Todos sabem que para os húngaros só um ingrediente substitui uma batata. Duas batatas. Como manda a boa tradição magiar, esse é um acompanhamento feito à base de batata.
até 2 horas
6 pessoas
6 batatas grandes
200 g de presunto cozido
6 ovos cozidos (duros)
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sobremesa de páprica doce
azeite para untar a gosto
sal a gosto
Descasque a batata, coloque em uma panela e cozinhe em água e sal sem deixar que amoleçam muito. Corte em rodelas de aproximadamente 1/2 cm de espessura. Corte igualmente os ovos. Misture as duas pápricas em uma tigela. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Coloque uma camada de batata, polvilhe com um pouco de sal e de páprica. Coloque uma camada de ovo e uma de presunto. Salpique o presunto com páprica. Repita essa operação até completar a altura da assadeira, aproximadamente 5 cm. Regue com o creme de leite. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e corte com uma espátula em quadrados de 5 x 5 cm.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.