Este é um prato tipicamente húngaro. Por ser uma sopa, é servida antes da refeição, sem o sorvete. No entanto, cá entre nós, ela é também uma bela sobremesa. Você decide!
Este é um prato tipicamente húngaro. Por ser uma sopa, é servida antes da refeição, sem o sorvete. No entanto, cá entre nós, ela é também uma bela sobremesa. Você decide!
até 1 hora
4 pessoas
1/2 garrafa de vinho tinto
150 g de açúcar
1 pedaço de canela-em-pau
1/2 colher de chá de essência de baunilha ou 1/2 fava de baunilha
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
400 g de morango
300 g de amora
350 g de framboesa
6 folhas de hortelã para enfeitar
sorvete de creme para acompanhar
Leve ao fogo o vinho, o açúcar, a canela, a baunilha e os sucos de limão e laranja. Ferva por 10 minutos para que o álcool do vinho evapore. Deixe esfriar. Passe na peneira e bata depois no liquidificador com metade do morango. Misture o restante do morango cortado em fatias, acrescente a amora e a framboesa. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em pratos fundos. Se preferir servi-la como sobremesa, coloque 1 bola de sorvete em cada prato e decore com folhas de hortelã.
Por favor, digite um CEP válido.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.