Picadinho brasileiro

Um dos pratos de resistência da gastronomia brasileira, o picadinho se consagrou como o grande prato das madrugadas famintas. Gerações de boêmios têm associado o picadinho a deliciosas lembranças. Seja de madrugada ou em qualquer refeição, o picadinho é uma grande pedida.

Salvar
Compartilhar
Tempo de preparo: Até 2 horas
Rendimento: Até 6 pessoas
Dificuldade: Média

Ingredientes

  • 900 g de tiras de Filé Mignon
  • 50 ml de óleo de milho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 tomates sem pele e sem semente
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimeta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparo

  1. 1

Produtos Wessel nessa receita

Filé Mignon Aperitivo Seleção
Filé Mignon Aperitivo Seleção

Conheça nossos produtos