Bife Ancho au poivre

Este molho de pimenta bem francês (é claro que com conhaque e creme de leite o que mais poderia ser?) é um clássico da boa gastronomia. O preparo é simples e o resultado é ótimo. Que tal arrasar nesse fim de semana?
Salvar
Compartilhar
Tempo de preparo: Até 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 4 Bifes Ancho
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino preta quebrada
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal clarificada
  • 3/4 xícara de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 3/4 xícara de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. 1

Produtos Wessel nessa receita

Bife Ancho Origem
Bife Ancho Origem
Bife Ancho Seleção
Bife Ancho Seleção

Conheça nossos produtos