Esta é uma receita diferente de gazpacho, pois o gosto do assado melhora muito o resultado. Vale como uma variação portenha, já que a provei em Buenos Aires.
Esta é uma receita diferente de gazpacho, pois o gosto do assado melhora muito o resultado. Vale como uma variação portenha, já que a provei em Buenos Aires.
até 1 hora
6 pessoas
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
1/2 colher de chá de açúcar
1 kg de tomate débora maduro cortado em 4
1 cebola cortada em 4
1 pimentão vermelho sem semente em fatias
2 dentes de alho espremidos
6 talos de salsão
6 ramos de coentro
folhas de tomilho a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Em uma assadeira, espalhe o azeite, o tomilho, o açúcar, sal e pimenta. Asse em forno preaquecido a 200ºC. Depois de 5 minutos, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o alho. Asse por mais 30 minutos ou até que as verduras estejam começando a dourar. Coloque no liquidificador e bata usando o botão para pulsar. Acerte o sal. Leve à geladeira. Na hora de servir, distribua em copos com um talo de salsão e um ramo de coentro.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.