Você pode gostar
R$ 28,10
R$ 28,10
R$ 28,10
R$ 159,60
R$ 40,00
R$ 780,00
R$ 950,00
R$ 37,90
R$ 100,00
R$ 110,40
🚚 Não deixe seu pedido para a última hora!
SP: pedidos até 17/12, entrega até 20/12.
RJ: pedidos até 15/12, entrega até 20/12.
Diz a lenda que o carpaccio foi inventado por Giuseppe Cipriani, no famoso Harrry’s Bar de Veneza, em 1950. Na ocasião, uma famosa atriz disse a Cipriani que o médico havia recomendado a ela que só comesse carne crua. A criação de Cipriani foi dedicada ao famoso pintor renascentista Vittore Carpaccio, que se notabilizou por usar muito vermelho em suas obras. O prato, hoje mundialmente famoso, é simples: finas fatias de carne bovina dispostas em um prato com diversos temperos. Para todos aqueles que, como eu, não gostam de monotonia, podem ser encontradas outras receitas de carpaccio nesse blog.