Churrasco

Cortes Bovinos


As melhores partes do boi, selecionadas a dedo para fazer de seu próximo churrasco uma experiência inesquecível!

A parte mais suculenta do contrafilé

Bife Ancho

A parte mais suculenta do contrafilé, popularizado pelos argentinos e aplaudido pelos brasileiros.

Mais Detalhes

Bife de Chorizo

Este é o corte que tornou a carne argentina famosa no mundo. Nos USA, chama-se o NY Strip Loin e é o prato de resistência dos grandes restaurantes. Existem cada vez mais adeptos no Brasil, com o crescente aumento da qualidade da carne brasileira.

Mais Detalhes
Outra deliciosa ideia Argentina!
Sinônimo de churrasco.

Picanha

A picanha é um corte com sabor inconfundível, textura própria e muitas outras razões para ter criado a fama que tem.

Mais Detalhes

Fraldinha

A fraldinha veio para brigar e para ficar como uma das melhores carnes do churrasco. Interessante: é uma carne de pouca gordura e muito suculenta. A textura é única, você identifica a fraldinha de olhos fechados.

Mais Detalhes
Pouca gordura e muito suculenta!
O sabor da picanha num grande hambúrguer de 200 g

Big Burger de Picanha

Atendendo a pesquisas com nossos fiéis consumidores, lançamos o Big Burger de Picanha. É o maior burger Wessel, com 200 g de puro sabor e suculência. Por ser maior e mais espesso, fica mais suculento. Não acredita? Então experimente!

Mais Detalhes

Cortes Bovinos


Ninguém discute o sabor da carne de porco. Atualmente é uma carne magra graças à evolução da criação e da alimentação. Serve até para fazer regime, se você conseguir comer moderadamente...

É a tradicional de todos os churrascos

Linguiça Calabresa

É a mãe de todas as linguiças que são indispensáveis no começo do churrasco. A linguiça aguça o paladar e prepara o apetite para o que vem a seguir: o churrasco, que é nosso esporte - perdão, prato - nacional!

Mais Detalhes

Linguiça Calabresa Picante

A Picante tem a massa igual a da Calabresa Suave. Pura carne de porco apenas com um pouco, bem pouco de pimenta calabresa. Se você achar forte demais, corte em fatias mais finas. Parece mágica, mas não é.

Mais Detalhes
Pra quem gosta de pimenta!
A mais magra de todas as linguiças.

Linguiça de Lombo

Essa é a linguiça mais magra que nós temos. Bem mais suave de sabor, justamente pela pouca gordura. Não deve ser servida passada demais para não ficar seca.

Mais Detalhes

Linguiça Toscana

Essa é a linguiça onde os pedaços de carne de porco são menores. A textura fica mais delicada que as outras linguiças de carne de porco. Tem a pimenta na medida certa, mas não é forte, fique tranquilo.

Mais Detalhes
A linguiça com a carne mais moída.
Com tempero suave e mais grossa.

Salsicha Branca

Com tempero suave, sem corante e tripa mais grossa, pesa 120 g, e é uma refeição deliciosa!

Mais Detalhes

Salsicha com Alho Wessel

Uma salsicha de 120 g de calibre mais grosso. É como a Viena, porém com mais alho.

Mais Detalhes
Caprichada no alho e no tamanho
Perfeita para o aperitivo!

Linguiça Calabresa Aperitivo

O tamanho ideal de um acompanhamento para o happy hour.

Mais Detalhes

Cortes Cordeiro


O brasileiro é carnívoro! Amamos carne bovina, suína e, claro, a ovina! O sabor do cordeiro você reconhece de olhos fechados, e é essa a razão de seu sucesso!

Carré de Cordeiro!

Carré de Cordeiro

Carne extremamente versátil. Desde aperitivo cortado osso a osso, até um jantar para os melhores amigos. Ótimo na churrasqueira, forno ou grelha.

Mais Detalhes

Churrascômetro

Na hora de chamar a galera e saber quanta carne é necessária, nós te damos uma força. Clique aqui e calcule o quanto você deve comprar.

Calcular churrasco

Carnes escolhidas a dedo

Qualquer um que tenha a oportunidade de apreciar um dos nossos cortes, reconhece a história que existe por trás da marca Wessel. Em 2018, completaremos nosso 60.° aniversário. Isso não é pra qualquer um!

Conheça nosso segredo