István Wessel

Fã do bom hambúrguer e membro da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros, István Wessel fez fama e se consolidou no mercado por seu jeito único de preparar carnes. Neste espaço você descobre dicas e receitas que estão há anos nos livros de receitas dos Wessel.

Sobremesas

Bolo de laranja da Marlene

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Entradas

Sopa Vichyssoise

Essa deliciosa sopa francesa original da cidade de Vichy pode ser servida de duas formas, dependendo da época do ano. No inverno uma subs[...]

Prato Principal

Molho Bolonhesa

Essa receita é uma das milhares receitas da boa cozinha caseira italiana. Fica ótimo com espaguete ou no recheio da lasanha. Pode até ser[...]

Prato Principal

Filé ao Molho Madeira

Um prato só se torna clássico ao preencher um importante requisito: ser muito bom para resistir ao tempo. Filé ao Molho Madeira é um dess[...]

Prato Principal

Filé Mignon de Porco com molho de figo

Nos Estados Unidos, há tempo, chamam a carne de porco como “a outra carne branca”. De fato a carne de porco, e principalmente o filé mign[...]

Prato Principal

Frango com linguiça e arroz integral

Esta receita é de um tipo de risoto nada italiano, mas muito gostoso. A mistura de sabores do arroz integral com a melhor parte do frango[...]

Prato Principal

Escondidinho de carne-seca

Uma das melhores comidas brasileiras, o escondidinho é rico em sabor, além de ser um prato mais que completo. Tem proteína, carboidrato ([...]

Sobremesas

Creme de manga com gengibre

Esta é uma sobremesa simples e muito gostosa. Pode também ser servida no café da manhã, sendo um bom alimento para começar o dia. Sirva t[...]

Petiscos

Chili com carne

O chili é uma preparação muito tradicional da culinária mexicana e texana. Originalmente, o prato é feito com bastante pimenta e, por iss[...]

Prato Principal

Costeleta de cordeiro com salsa verde

Esta salsa verde ou molho verde em português é uma combinação perfeita que melhora e muito o sabor do cordeiro. Pode usar em costeletas ou m[...]

Prato Principal

Músculo em rodelas com laranja e minicenoura

Esta receita, na verdade, é para ser feita com bochecha de boi que é meio difícil de ser encontrada. Com músculo (que tem uma textura bem[...]

Entradas

Couscous argelino

"Não me tornei vegetariano por causa da minha saúde, fiz isso pela saúde das galinhas." Isaac Bashevis Singer. Uma das receitas originári[...]

Entradas

Camarão frio e quente

Este é um prato rápido e delicioso. Muito versátil, pois serve para dois momentos distintos. Quente no frio ou frio no calor. Pode ser en[...]

Prato Principal

Filé mignon de porco com laranja e vinho do porto

O filé mignon de porco, apesar das dúvidas de muitos, é uma carne magra, mas suculenta. Principalmente quando não muito passada. É uma carne[...]

Petiscos

Escabeche de peixe

Esta receita começou assim: Luciano, nosso ouvinte de Bandnews FM, de origem espanhola, pediu uma receita de escabeche de peixe que o fazia [...]

Acompanhamentos

Conserva de limão

Esta receita de conserva de limão é um dos ingredientes básicos da cozinha marroquina. Eles usam em peixes, frango e carnes brancas em geral[...]

Entradas

Finocchio no forno (erva-doce ao forno)

Quem é que não gosta de erva-doce? Muitos gostam, usam suas sementes e folhinhas como tempero mas, cá entre nós, ela é uma ilustre descon[...]

Entradas

Polvo à la plancha com tartar de tomate e anchovas e chips de jamón

Esta é uma deliciosa receita de polvo, com as dicas preciosas do Juliano Valese do restaurante Torero de São Paulo. Vale a pena fazer em cas[...]

Entradas

Sopa de espinafre com lentilha

Aproveitar as noites de frio com uma sopa gostosa é a certeza de noite aconchegante. Esta receita combina dois ingredientes ricos em sabor e[...]

Prato Principal

Salmão cozido na cerveja

Salmão é um peixe lindo e de sabor muito próprio. Este molho de cerveja, de preferência de trigo, deixa o peixe bem suave e, desnecessári[...]

Prato Principal

Antiga receita de picadinho de boi com feijão-de-corda

Esta é uma antiga receita de picadinho sem tomate e com feijão-de-corda, que foi levado aos EUA com os primeiros imigrantes sefaraditas. Ela[...]

Prato Principal

Camarão à grega

Por incrível que pareça, e apesar do nome, trata-se de uma receita brasileira. É bem tradicional, desaparecida dos restaurantes há década[...]

Prato Principal

Bacalhau à minhota

Mais uma daquelas boas receitas portuguesas. E simples de fazer. Demolhado significa dessalgado e bom apetite, é bom apetite![...]

Sobremesas

Panqueca húngara

A panqueca na Hungria é uma das mais tradicionais sobremesas, embora também seja servida com recheio salgado. Na sobremesa, pode ser rech[...]

Prato Principal

Blanquete de vitelo

A blanquete é um daqueles pratos que se serve com frequência para amigos no almoço de domingo. Não é um prato de cerimônia, mas de muita qua[...]

Entradas

Sopa fria de pepino e iogurte com ostra e ova de salmão

Esta sopa é apropriadíssima para o almoço do domingo. Além de gostosa, é linda – como as boas comidas devem ser. Se puder, sirva em xícar[...]

Entradas

Salada de peito de frango com vinagrete de limão e queijo roquefort

O queijo roquefort ou o gorgonzola são queijos bem gordurosos e com sabor marcante. Ideal para temperar saladas com peito de frango, que [...]

Petiscos

Caponata de berinjela

Para os italianos, a caponata pode ser desde um antepasto, um canapé (sobre finas fatias de pão italiano) ou até “molho” para uma boa macarr[...]

Prato Principal

Lombo de cordeiro com chutney de manga

O lombo de cordeiro (o contra-filé do cordeiro) sempre deve ser limpo completamente, sem pele, sem gordura etc. Só se deve deixar a gordu[...]

Entradas

Peito de pato com salada morna de escarola e vinagrete de vinho do porto

Este é um prato super sofisticado. O peito de pato é uma carne excepcional que deve ser servida sempre rosada. O amarguinho da escarola, [...]

Linha completa

Selecionamos os melhores cortes de carne para não faltar nada na sua reunião de amigos, almoço em família ou aquele churrasco de fim de semana.

Escolha a Wessel

Carnes escolhidas a dedo

Qualquer um que tenha a oportunidade de apreciar um dos nossos cortes, reconhece a história que existe por trás da marca Wessel. Em 2018, completaremos nosso 60.° aniversário. Isso não é pra qualquer um!

Conheça nosso segredo