Não há quem não goste de bisteca de porco. Este tempero é bem marcante e o purê de ameixa preta dá a acidez que a carne de porco tanto gosta.
Não há quem não goste de bisteca de porco. Este tempero é bem marcante e o purê de ameixa preta dá a acidez que a carne de porco tanto gosta.
até 1 hora
8 pessoas
8 bistecas de porco de 2 a 2
5 cm (também conhecida como costeletas)
2 colheres de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora
1/3 xícara de azeite de oliva
2 papinhas de bebê de ameixa preta
sal grosso moído a gosto
Misture bem todos os temperos secos. Esfregue nos dois lados da bisteca de porco. Coloque em uma travessa, cubra e deixe por 1 hora fora da geladeira ou de um dia para o outro na geladeira. Em uma frigideira pesada, aqueça 3 colheres de sopa do azeite. Divida a carne em dois lotes de 4 e frite as costeletas dos dois lados em fogo médio até que dourem bem. A medida que forem ficando prontas, coloque sobre uma tábua e cubra com filme plástico e depois um pano de algodão para que não esfriem. Sirva, colocando em cada prato uma boa colherada de sopa de papinha de ameixa preta.
Por favor, digite um CEP válido.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.