Porcionados

Porcionados

A porção perfeita para o nosso cliente

A tradição do corte de carnes na família Wessel começou em 1830. De lá pra cá, introduzimos cortes especiais e aprimoramos as tradicionais. Em 1969, trouxemos a maturação de carnes para o Brasil. Em 1980, lançamos o Carpaccio e em 1995, os Hambúrgueres Premium. Desenvolvemos cortes prontos para pratos específicos, além de toneladas de outras especialidades. É claro que, com tantos anos de corte, nós aprendemos também a cortar outras coisas: os custos. E foi assim que resolvemos criar as Porções Controladas Wessel. Garantimos que nossas porções, com os padrões determinados pelos clientes, tenham variação mínima de peso. As porções já vêm prontas para serem preparadas. É só abrir o pacote, temperar e grelhar.

Embalagem

​​As embalagens das Porções Controladas Wessel são sempre a vácuo. Esta embalagem assegura a melhor conservação das carnes. Somos muitos “econômicos” nos prazos de validade, pois um dos princípios do sistema Porções Controladas Wessel é a não necessidade de manter e cuidar de grandes estoques por longo tempo. Queremos que nosso cliente tenha sempre produtos frescos para preparar seus pratos esmerados.

solicite um orçamento

Carnes escolhidas a dedo

Qualquer um que tenha a oportunidade de apreciar um dos nossos cortes, reconhece a história que existe por trás da marca Wessel. Em 2018, completaremos nosso 60.° aniversario. Isso não é pra qualquer um!

Conheça nosso segredo