Rösti de fraldinha picada com ovo estrelado

Esta é uma versão nada suíça de rösti. Nem preciso dizer que é uma refeição e daquelas completas, preparada só com ingredientes que todos gostam: batata, Fraldinha picada, ovo, cebola e temperos. Não tem como errar. Nem tente!

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água e sal até que fique macia. Escorra, coloque numa tigela, amasse um pouco e reserve. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola e o salsão por 2 a 3 minutos. Junte com a batata na tigela e misture. Corte a carne grelhada em pedaços de 1 cm e coloque na frigideira ainda em fogo médio. Depois de 2 minutos, junte a salsinha, o alecrim, sal e pimenta. Refogue por 1 minuto e acrescente o ketchup e o tabasco. Aumente o fogo e junte a mistura de batata. Amasse com uma espátula e doure por uns  2 minutos. Separe em quatro partes e coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar bem. Enquanto isso, faça 4 ovos com gema mole. Quando o rösti estiver bem tostado, coloque com uma espátula em 4 pratos. Distribua o ovo por cima e cebolinha para enfeitar. Serve 4 pessoas