Sopa de farfalle com almôndega

Gosto muito de sopas não somente nos dias de frio, mas também no verão, principalmente as frias. Esta receita é uma refeição, rápida e deliciosa. Fazer uma boa almôndega é mais fácil do que parece. Confira abaixo!

Modo de preparo

Para fazer a almôndega, misture a carne moída, a cebola, metade do alho, metade do orégano seco e o parmesão. Tempere com sal e pimenta para ficar bem saboroso. Amasse bem e faça cerca de 20 almôndegas pequenas (para colocar na boca de uma vez). Aqueça o azeite em uma panela grande e doure bem por todos os lados 10 almôndegas de cada vez. Quando estiverem prontas, coloque na panela o alho restante e doure por 1 minuto. Acrescente as almôndegas, o tomate, o caldo de carne, o extrato de tomate e o orégano seco restante. Acerte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por quinze minutos. Junte a massa e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que a massa fique macia. Acerte novamente o sal e a pimenta.Sirva enfeitando com orégano fresco e lâminas de parmesão. Serve 4 pessoas