Salmão urgente para um jantar leve

Não raro a gente precisa fazer um jantar rápido, sem sujar a cozinha e que, ainda por cima, seja leve. Esta receita de salmão atende aos três quesitos com uma grande vantagem, fica uma delícia.

Modo de preparo

Em um vidro de conserva com tampa, junte a pimenta-dedo-de-moça, o vinho, a mostarda, o dill, o manjericão, sal e pimenta. Chacoalhe bem para homogeneizar. Coloque o peixe em uma tigela e despeje o molho por cima. Corte 4 pedaços de folha de alumínio mais ou menos do tamanho de cada porção de peixe. Coloque dentro de uma assadeira. Sobre cada folha distribua uma porção de peixe com a pele para baixo. Despeje por cima metade do molho. A folha de alumínio serve para que o peixe não grude na assadeira. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200º C e asse por 10 a 20 minutos dependendo da espessura do filé. Na metade do tempo, regue com o restante do molho. Retire o peixe da assadeira com uma espátula e sirva dentro da folha de alumínio acompanhado de legumes assados. Serve 4 pessoas