Salmão cozido na cerveja

Salmão é um peixe lindo e de sabor muito próprio. Este molho de cerveja, de preferência de trigo, deixa o peixe bem suave e, desnecessário dizer, muito apetitoso. Sirva com a pele e “deslize” as camadas na hora de colocar nos pratos. E não esqueça da colherada de molho.

Modo de preparo

Em uma frigideira, junte o bacon e a cebola. Quando começar a dourar, acrescente a manteiga, abaixe o fogo e doure a cebola. Adicione a cerveja e ferva em fogo bem baixo, raspando o fundo com uma colher de pau. Depois de 1 minuto, aumente o fogo e coloque o salmão com a pele para baixo.Tempere com um pouco de sal, cubra e deixe cozinhe por 3 minutos. Com cuidado, vire e cozinhe por mais 3 minutos para ficar bem ao ponto no centro do peixe. Sirva, despejando o caldo por cima do peixe. Serve 2 pessoas