Receita rápida de peito de frango: leva só 12 horas

Esta receita demora umas 12 horas, mas o preparo é rápido e o resultado muito bom. Ideal para uma segunda-feira depois de um fim de semana gordo. Marinando o peito de frango com antecedência, a carne fica suculenta, principalmente se não for servida muito bem-passada.

Modo de preparo

Em uma tigela, junte os 5 primeiros ingredientes. Acerte o sal e coloque a carne para marinar por uma noite. Quando puder, vire para que os dois lados fiquem bem em contato com o molho. Coloque uma assadeira pequena no forno a 180ºC para esquentar. Doure o peito de frango dos dois lados em uma frigideira com um pouco de azeite. Retire da frigideira e coloque na assadeira, regando com 1 colher de sopa da marinada sobre cada peça. Deixe no forno por 6 minutos. Volte a frigideira ao fogo baixo e despeje o molho da marinada restante. Limpe bem o fundo com uma colher de pau e deixe reduzir à metade. Pouco antes de tirar a carne do forno, reaqueça o molho. Corte a carne em fatias de 1,5 cm e regue com o molho. Serve 4 pessoas