Picadinho de carne de porco (spezzatino de maiale)

Esta é uma receita italiana e um dos melhores picadinhos de porco que conheço. Tudo fica melhor com feijão-branco e a carne picada misturada com o feijão então... A carne ideal é a paleta, que vem a ser o pernil dianteiro. Pode-se fazer também com pescoço, que seria a carne com que se faz a copa. É também uma carne saborosa, um pouco mais gordurosa que a paleta. Também não, é super saborosa!

Modo de preparo

Cozinhe o feijão-branco em água com o louro e o bacon.Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e sálvia. Aumente o fogo e junte a carne, a noz-moscada e sal. Quando a carne estiver dourada, junte o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho evapore quase totalmente. Junte o tomate e deixe o liquido evaporar lentamente, lembrando que a carne quando pronta deve ter bastante molho. Quinze minutos antes de terminar o cozimento junte o feijão-branco cozido. Serve 6 pessoas