Penne com feta, brócolis e linguiça

Essa é uma daquelas massas que valem por uma refeição. Um prato rápido, gostoso e colorido. O crocante do brócolis e o defumado da linguiça fazem desse penne uma refeição e tanto.

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o penne em água e sal por aproximadamente 11 minutos. Escorra e reserve. Enquanto cozinha a massa, separe os floretes do brócolis. Guarde o caule para outros usos. Aqueça 1/2 xícara de água em uma panela pequena. Deixe em fogo médio, junte o brócolis dentro e cubra. Deixe no vapor por 5 minutos ou até que fique macio, mas não muito. Escorra e reserve. Aqueça um pouco de azeite na panela e refogue o alho por 2 minutos, em fogo médio, até que fique dourado e perfumado. Junte a linguiça e mexa até aquecer bem. Aumente o fogo e junte o brócolis, a massa e o feta. Tempere com sal e pimenta. Misture sempre até que a massa comece a ficar com as pontas quase queimadas. Serve 6 pessoas