Miolo de alcatra com molho picante

Nesta receita a carne que indico é o miolo de alcatra por ser uma carne magra, mas fica bom também com Fraldinha e até com Filé Mignon. Essas carnes magras ficam ainda melhores com temperos marcantes como o alho, a cebola, a pimenta e a anchova.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a salsinha, a alcaparra, a azeitona, a anchova, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça e o alho. Junte o azeite e a mostarda fazendo um molho espesso. Tempere com sal e pimenta. Deixe uns 30 minutos fora da geladeira para uniformizar bem os sabores. Tempere a carne com sal e pimenta, passe um pouco de azeite de ambos os lados e coloque em 2 frigideiras bem quentes para grelhar. Deixe tostar bem de ambos os lados, cerca 3 minutos de cada lado, abaixe o fogo para médio e grelhe por mais 1 minuto de cada lado. Tire a carne da frigideira e coloque sobre uma tábua para descansar por 2 minutos. Corte a carne em tiras largas e sirva com uma boa colherada do molho picante. Serve 4 pessoas