Maminha na panela, alho e óleo com vinho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe a carne de molho por 12 horas. Retire a carne e jogue fora a pimenta. Drene o molho. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e leve a parte sólida para fritar. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne.Doure-a bem. Quando a carne estiver dourada, despeje na panela um pouco do molho e abaixe o fogo. Vá cozinhando, acrescentando o molho aos poucos. O processo leva uma hora e meia (ou até ficar macio). Nesta altura todo o molho já estará na panela e deve ter reduzido à metade. Se faltar liquido, acrescente um pouco de água quente. Deixe esfriar e guarde tudo (a carne dentro do molho) na geladeira de um dia pro outro. Durante esse tempo o molho engrossa e deixa a carne ainda mais saborosa. Para servir, voltar a panela ao fogo baixo, com todo o molho ou aquecer em microondas que fica igualmente bom.