Linguado à milanesa marinado

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira. Acrescente a cebola, tampe e deixe reduzir em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Remova a tampa, aumente o fogo e, mexendo sempre, deixe a cebolas dourar. Acrescente o vinagre e cozinhe até que o líquido reduza pela metade. Retire do fogo e reserve. Tempere o peixe com sal. Passe na farinha de trigo para empanar. Frite os filés em óleo até que dourem. Enxugue em papel toalha. Disponha os filés em uma travessa, coloque a cebola por cima e salpique com o pinoli. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Retire da geladeira e sirva em temperatura ambiente. Dica 1: procure sempre filés de espessura semelhante, para que o tempo de preparo não varie. Dica 2: quando fritar a cebola, você pode usar manteiga e azeite, meio a meio. O azeite diluído com a manteiga deixa o sabor mais suave. Entretanto, utilizar só a manteiga pode ser ruim, pois corre-se o risco de ela queimar. Serve 6 pessoas