Kebab de cordeiro bem temperado

O Kebab (diminutivo de Shish Kebab) é um dos mais populares pratos da rica cozinha árabe. A carne de cordeiro bem temperada tem sabor inesquecível. Sirva bem tostado por fora e rosado por dentro. Acompanhado de coalhada seca, fica completo.

Modo de preparo

Misture a carne moída com a cebola picada. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte todos os temperos. Mexa sempre e depois de 45 segundos retire do fogo. Junte os temperos à carne misturada com a cebola. Divida a carne já condimentada em 4 porções e faça rolos com 3 cm de diâmetro. Com cuidado, enfie um espeto ao longo de cada Kebab. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos para firmar. Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande. Leve os espetos para fritar deixando bem tostado por fora. Sirva com coalhada seca por cima dos espetos grelhados. Serve 4 pessoas