Kebab de frango com molho de iogurte e alho

As receitas do Oriente Médio são mesmo maravilhosas. A mistura do iogurte, alho e hortelã perfuma e deixa a carne de frango ainda mais suculenta.

Modo de preparo

Em uma tigela grande misture metade do alho, 1/3 de xícara de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite, a pimenta, o cominho, o coentro, a hortelã seca e sal. Junte o frango, esfregue bem os temperos e deixe na geladeira por 2 horas. Coloque o frango em 8 espetos de madeira. Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos. Doure bem dos dois lados. Enquanto isso, prepare o molho. Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão e do azeite. Acerte o sal. Sirva os espetos com esse delicioso molho ao lado. Serve 4 pessoas