Hambúrguer recheado à moda do Tennessee

Quem é que não gosta de um bom hambúrguer coberto com queijo? E se ao invés de cobrir a gente não recheia com queijo ou até outro ingrediente como bacon frito? Agora, para arrebentar, grelhe no carvão, aí você vai ver o que é bom, ou melhor, ótimo.

Modo de preparo

Misture bem a carne com a gordura. Separe em bolinhas de 100 g. Achate para formar 8 burgers com 6 a 7 mm de espessura. Misture bem o queijo emmental com o bacon. Espalhe esta mistura sobre 4 dos burgers. Coloque a outra metade por cima para fechar os burgers. Agora temos 4 burgers recheados. Coloque um pouco de sal de cada lado e pimenta de um dos lados apenas. Coloque um pouco de óleo no fundo de 2 frigideiras. Leve ao fogo quando estiver bem quente, coloque 2 burgers em cada uma. Depois de 2 minutos, vire, depois de mais 2, abaixe o fogo para médio e termine de preparar. O tempo total deve ser em torno de 8 minutos. Enquanto frita os hambúrgueres, ligue o forno em uma temperatura alta. Passe um pouco de manteiga em cada face do pão e leve ao forno para dourar. Tempere o ketchup com um pouco de tabasco. Quando a carne ficar pronta, tire os pães do forno e distribua o hambúrguer no pão quentinho, passe por cima um pouco do ketchup temperado e feche o sanduíche. Serve 4 pessoas