Hambúrguer de Fraldinha com shitake, maionese de tomate seco e mistura picante

Este hambúrguer é um refeição completa. Tem proteína e carboidrato na medida certa. No pão, é um sanduíche ótimo e, no prato, um jantar delicioso.

Modo de preparo

Maionese: misture os ingredientes da maionese em um recipiente e coloque na geladeira. Mistura picante: misture os ingredientes da mistura picante em uma tigela e reserve. Cogumelo: grelhe o cogumelo e os demais ingredientes em uma tigela e reserve. Carne: misture a carne, a gordura, o vinho, a cebolinha, a mistura picante, sal e pimenta. Molde 4 hambúrgueres. Escorra o cogumelo e reserve a marinada. Coloque uma frigideira no fogo. Quando estiver quente, unte com óleo. Grelhe o hambúrguer e o cogumelo por cerca de 5 minutos de cada lado. Nos últimos minutos, coloque os pães sobre a grelha para tostar ligeiramente. Unte cada pão com maionese, cubra com folhas de rúcula, o hambúrguer e o cogumelo. Rende 4 hambúrgueres