Frango grelhado com geleia de cebola roxa

Sobrecoxa de frango não é nada light, por isso mesmo, uma delícia. Se você quiser, esta receita também fica boa com peito com 1 cm de espessura. O molho é muito aromático e transforma um “franguinho” em um delicioso prato.

Modo de preparo

Frango: coloque o azeite com todos os temperos em um saco tipo zip (hermeticamente fechado) e chacoalhe bem. Junte a carne de frango, sele bem e coloque na geladeira por algumas horas. Geleia: Derreta a manteiga em uma frigideira, junte a cebola e refogue em fogo médio. Mexa sempre para que não doure e sim cozinhe no azeite. Junte todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Finalização: grelhe o frango na churrasqueira ou na frigideira até que doure dos dois lados. Se for em churrasqueira, regue com o molho da marinada. Sirva com a geleia de cebola roxa. Serve 6 pessoas