Frango com curry acebolado

Nossos frangos que me desculpem, mas eles andam muito sem graça. São abatidos muito novos e não lembram, nem de longe, o sabor do frango caipira. Assim, fica para as receitas a incumbência de compensar a falta de sabor da carne. Esse curry acebolado faz a diferença. A mistura dos sabores dos temperos faz desse prato simples uma receita especial.

Modo de preparo

Corte duas cebolas em quatro e coloque em um processador de alimentos com o alho e o gengibre. Bata até que vire uma pasta. Corte as outras duas cebolas em rodelas finas. Leve a cebola cortada para a panela aquecida com óleo e doure mexendo sempre. Quando estiver pronto, retire da panela e coloque em uma tigela. Adicione a pasta de cebola na panela e refogue até que comece a dourar. Junte o extrato de tomate, o coentro moído e a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Adicione o tomate, o iogurte e o frango. Tempere com o sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o frango fique macio. Aumente o fogo e junte as cebolas refogadas e o garam marsala. Mexa e espere que engrosse um pouco. Antes de servir, misture o coentro fresco. Serve 6 pessoas