Frango bem temperado para forno ou churrasqueira

Atualmente, a carne de frango é muito macia e a coxa e sobrecoxa, muito suculentas, mas falta sabor, pois os frangos são abatidos cada vez mais rápido. Nesta receita, temos um super tempero que faz do frango uma carne muito saborosa. O molho para servir à mesa incrementa ainda mais seu sabor.

Modo de preparo

Carne: junte no liquidificador o óleo, o suco de limão,o açúcar, o vinagre, o tomilho, o molho de soja, o alho, a pimenta-dedo-de-moça, a cebola, a cebolinha, o gengibre, sal e pimenta. Bata até que fique um creme homogêneo. Coloque a carne de frango em uma travessa, cubra com o molho e esfregue bem o tempero na carne. Cubra a travessa com filme plástico e deixe marinando por 8 horas. Podemos fazer este frango na churrasqueira ou no forno com calor máximo. Sendo no forno, coloque sobre uma boa frigideira de ferro que deve ser preaquecida no forno. Asse por 15 minutos de um lado e 15 do outro, regando sempre. Cubra com folha de alumínio e asse por mais 5 minutos de cada lado. Se fizer na churrasqueira, coloque sobre a grelha, regue a cada 10 minutos e asse em calor moderado. Molho: coloque os ingredientes dentro de um vidro com tampa e chacoalhe bem até misturar. Finalização: na hora de servir, regue a carne com um pouco do molho. Serve 4 pessoas