Fraldinha oriental marinada e grelhada

Esta Fraldinha com toque oriental fica deliciosa quando servida quente. A eventual sobra deve ser cortada em fatias finas e servida em uma salada de folhas escuras (rúcula e alecrim) e cebola em rodelas. A Fraldinha pode ser grelhada em churrasqueira ou em uma boa frigideira. Aqueça bem uma frigideira pesada. Mesmo que a peça seja mais longa, encolherá bastante durante o preparo.

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes (menos a carne e o amendoim) em um tigela. Reserve 3 colheres de sopa do molho. Coloque a carne em uma travessa e despeje por cima a marinada. Vire para pegar bem o gosto, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Depois de 1 hora, vire de novo.
 Unte com óleo uma frigideira bem quente e grelhe a carne por cerca de 5 minutos de cada lado, retire e coloque em uma tábua. Deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Corte a carne em fatias de 1,5 cm sempre na transversal às fibras.
 Sirva a carne regando com um pouco do molho reservado e salpique amendoins tostados ainda quentes. Serve 6 pessoas.