Fraldinha grelhada com molho de ervas

A receita é super simples, mas muito boa, pois realça o sabor desta carne tão desejada que é a Fraldinha. Acompanhado de uma boa salada de folhas escuras já é uma refeição completa.

Modo de preparo

Corte a Fraldinha em 4 pedaços de tamanho semelhante. Tempere com sal. Mantenha 10 minutos fora da geladeira. Em uma tigela, usando um batedor manual, misture todos os ingredientes restantes e mais um pouco de sal. Aqueça bem, mas bem mesmo, uma frigideira (de preferência, de ferro fundido) e toste a carne em fogo alto por 2 minutos de cada lado. Retire da carne da frigideira e coloque na tigela com o molho por 3 minutos. Leve o molho à frigideira quente e reduza o líquido para menos da metade. Coloque a carne de volta à frigideira e refogue tudo junto por mais 2 minutos de cada lado. Sirva as fatias grelhadas regando com o molho bem quente da frigideira. Dica: outra boa maneira de fazer uma mistura homogênea de temperos é colocar os ingredientes dentro de um vidro de conserva ou de maionese. Feche bem a tampa e chacoalhe com força até que o azeite e o vinho fiquem bem combinados.

Serve 4 pessoas