Fraldinha grelhada com molho de cebola-roxa

Esta é uma típica receita da cozinha francesa. Simples e só com bons ingredientes. A Fraldinha (bavette em francês) é uma carne que, para nós, é típica de churrasco, mas como o negócio deles é cozinha mesmo, usam a Fraldinha em muitos pratos. Sabem por quê? Por ser uma carne suculenta e muito saborosa. Nessa receita a carne nem é salgada antes, só vai sal no molho. E que molho!

Modo de preparo

Retire a carne da geladeira meia hora antes do preparo.
 Reserve o suco que soltou da carne. Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e o óleo em uma frigideira pesada no fogo médio.
 Grelhe a carne (2 de cada vez) por 4 minutos de cada lado para que fique antes do ponto. Passe para uma travessa e cubra com folha de alumínio.
 Frite a cebola na frigideira sem parar de mexer por 5 minutos. Junte o vinagre e cozinhe até quase secar.
 Retire a frigideira do fogo, junte a manteiga restante e o suco reservado. Mexa bem, tempere com sal e pimenta e leve de volta ao fogo médio. Leve a carne de volta à frigideira por 1 minuto de cada lado e sirva com o molho por cima. Serve 4 pessoas