Fraldinha em tiras ao vinho tinto

Uma das carnes mais apreciadas hoje é a Fraldinha. Muito versátil, fica boa desde a churrasqueira até a frigideira, só grelhada ou com um bom molho. Nesta receita, o molho garante a suculência e incrementa o sabor.

Modo de preparo

Misture todos os todos os ingredientes (menos a carne) em uma travessa. Coloque a carne na travessa, passe o tempero em volta e deixe marinando por 1 hora fora da geladeira. Retire a carne do molho e frite em frigideira bem quente de todos os lados. Retire da frigideira e reserve. Despeje todo o molho da marinada na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe o líquido reduzir para uma terça parte. Coe e volte a carne por mais 1 minuto à frigideira com o caldo já coado. Corte em tiras de 2 cm de espessura e sirva com o molho bem quente. Acompanhe com batata cozida amassada misturada com cebola-roxa frita. Serve 4 pessoas