Fraldinha com cebola bêbada e tomilho

Esta receita é uma delícia, pois combina o sabor da cebola cozida em vinho e açúcar com o gostinho do fundo da frigideira. A textura da cebola é deliciosa e o sabor só mesmo experimentando!

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe em fogo baixo a cebola, o alho, 1/2 xícara de vinho e o açúcar por 45 minutos ou até que fique com o caldo mais grosso. Enquanto isso, em uma tigela junte a carne, o tomilho, o azeite e sal e deixe marinando. Quando a cebola estiver cozida, abaixe o fogo. Esquente um pouco de azeite em uma boa frigideira (ou duas menores) e doure o cogumelo. Reserve. Em duas frigideiras bem quentes, doure a carne dos dois lados. Coloque em uma travessa coberta com folha de alumínio e rapidamente prepare o molho. Em fogo baixo, coloque o vinho restante e o caldo de carne para “limpar” o fundo da frigideira. Deixe reduzir um pouco. Junte o cogumelo e a cebola com a calda e misture por 1 minuto apenas. Sirva a carne com o molho. Serve 4 pessoas