Creme de manga com gengibre

Esta é uma sobremesa simples e muito gostosa. Pode também ser servida no café da manhã, sendo um bom alimento para começar o dia. Sirva tudo bem frio e não esqueça de colocar o coco por cima só na hora de servir.

Modo de preparo

Para fazer o creme azedo é simples. Misture bem duas colheres de sopa de iogurte natural e uma colher de chá de suco de limão coado a 100 ml de creme de leite fresco. Deixe fora da geladeira por duas horas. Com o creme azedo pronto, vamos fazer o restante da receita. Leve as fatias de coco a um forninho e asse até ficar bem dourado. Corte as mangas e bata no liquidificador. Junte o gengibre. Coloque tudo em uma tigela e misture com 3 copinhos de iogurte. Para servir, divida o creme de manga em quatro taças. Por cima do creme de manga despeje o creme azedo sem misturar. Leve tudo à geladeira e na hora de servir, coloque por cima as fatias assadas de coco.  

 Serve 4 pessoas