Costelinha de porco com molho de gengibre

Todos gostam de Costela de Porco. O molho tem muitos ingredientes que combinam entre si e com a carne de porco como gengibre, mel, mostarda, entre outros temperos aromáticos. A grande dúvida que eu sempre tenho: fica melhor quente ou fria? Na dúvida, como das duas formas, quente, quando faço, e fria, no dia seguinte.

Modo de preparo

Deixe a costelinha descongelando na geladeira de um dia para o outro. Aqueça o forno a 180º C. Misture bem todos os outros ingredientes em uma panela. Não precisa ferver só ficar bem quente para que misture melhor. Passe o molho dos dois lados da costelinha e deixe fora da geladeira por uma hora para pegar gosto. Leve ao forno já quente. Vire a cada 15 minutos, regando a cada virada. Depois de meia hora, abaixe a temperatura para 150°C. Em uma hora e meia, no máximo, a costelinha deve estar bem macia, suculenta e claro, saborosa.

 Serve 3 pessoas