Costeleta de cordeiro grelhada com tomilho

Esta é uma típica receita francesa que encanta a todos, ainda mais agora que a qualidade do cordeiro melhorou demais. Na hora de servir, se for no churrasco, não hesite em comer segurando a ponta dos ossos com um guardanapo de papel. Fica mais gostoso comer assim.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes (menos a carne) em um vidro de conserva com tampa. Feche bem e chacoalhe até misturar tudo. Coloque esta marinada em uma assadeira e por cima a carne de modo que todas encostem no fundo. Cubra com filme plástico e deixe marinando por 15 minutos fora da geladeira. Vire as costeletas e marine por mais 10. Coloque 2 frigideiras sobre o fogão, unte com azeite e deixe esquentar bem. Moa mais um pouco de sal e pimenta sobre um lado da carne. Grelhe bem de um lado, vire e quando estiver tostado, a carne estará ao ponto. Isso deve levar cerca de 3 minutos de cada lado. Se quiser fazer na churrasqueira, espere até que a brasa fique no ponto certo (cinza branca por cima da brasa) e leve a carne à grelha. Regue e grelhe também por 3 minutos de cada lado. Serve 2 pessoas