Coelho com molho de mostarda

A carne de coelho é muito apreciada na Europa, onde servir caça é muito mais comum que entre nós. Esta carne é muito saborosa e tem pouca gordura. Esta receita com molho de mostarda é das minhas favoritas. Se quiser, pode ser feita com coxa e sobre coxa de frango que fica muito bom também. 

Modo de preparo

Tempere o coelho com sal e pimenta e coloque em uma tigela com os outros ingredientes. Misture bem até que a carne fique bem coberta de temperos. Cubra com filme e deixe fora da geladeira por uma hora e meia ou uma noite na geladeira. Se a carne estava na geladeira deixe chegar à temperatura ambiente. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe os pedaços de carne em uma ou duas assadeiras (na mesma grade do forno) e regue com o molho da marinada. Asse virando apenas uma vez, regando sempre com o molho da assadeira. Quando a carne estiver macia (mais ou menos uma hora) aumente a temperatura para 220ºC por mais 5 minutos para dourar. Sirva com o molho do assado.

 Serve 8 pessoas